京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
こーHEY さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

会場のプランナーさんの対応
こーHEYさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

当日の成約特典もありましたが、他の会場より少額で、諸々こだわると費用が高くつくと思います。

チャペルは他で見てきた中でも最も綺麗だと感じ、新婦もすごく気に入りました。会場全体の雰囲気も京都らしさもあり、とても良かったです。

披露宴会場にオープンスペースがある点は非常に良いと思います。提案してくださるというより、希望があれば言ってくださいというスタンスで、その当時は演出をあまり考えずに訪問したため、戸惑いました。

料理は見た目も良く、味も美味しかったです。特にフォアグラが美味しく印象に残りました。

とても威圧的で、押しが非常に強かったです。人気な会場だけに、考える時間を与えず、即決をかなり要求されました。担当のプランナーさんとの相性も悪かったのかもしれませんが、そのような接客をさせている会社の方針・教育に問題があると感じました。会場の雰囲気はとても気に入っただけに非常に残念です。結婚会場の第一候補として訪問したのですが、「人」で他の会場に決めました。

立地は近くに京阪電車、京都市営地下鉄が走っており、二次会の会場の選択するうえでも非常に便利だと思いました。

こーHEYさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーHEYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2