五条駅, 河原町駅
せきやま さん (男性)
2016年6月
2016年6月

料理がとてもおいしい
せきやまさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

まだ、規模やオプションの内容が具体的に固まっていない状態の見積りをいただいたので、高いのか安いのかよく分かりません。

何度か来たことがありますが、趣きのある古い建物でいい雰囲気の会場だと思います。

模擬入場体験でたくさんのスタッフの方々が出迎えてくださって、ビックリしました。事前アンケートで好きな音楽を書いたのですが、その際、そのグループで選曲をしていただきました。気配りがすごいと思いました。

まだ検討段階ではないため分かりません。

以前から美味しいと思っていましたが、相変わらず美味しかったです。料理を最も重視していたので、会場選びの決め手になりました。

明るい方で話しやすく、説明が丁寧でした。

駅からも徒歩圏内で交通の便がよく、鴨川沿いということもあり京都らしさを味わうことができると思います

元々、プロポーズした場所だったこともあって、自分の中ではほぼ決まっていましたが、見学してみて、彼女も私自身もいい式場だと改めて認識しました。他の式場の見学には行っていませんでしたが、当日の見学で、ここならいいやと決断させてくれるくらい、いい式場だと思いました。

(返信日:2016年6月11日)

せきやま様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

せきやま様にとって
プロポーズをしてくだった大切な思い出の場所を
ご結婚式の場所としてもお選び頂けましたことに
心よりうれしく感じております。

お料理はおふたりからゲストの皆様をおもてなしする
最も大切なアイテムのひとつでございますので
これからのお打ち合わせの中で
ぜひ、おふたりのこだわりを
形に変えるお手伝いが精一杯出来ればと存じます。

スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもご相談頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせきやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180