2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
az4664 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理が美味しくて、京都をたのしめる
トイレが少ない、会場内で迷う
az4664さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

駅からタクシーで移動しましたが、そんなに時間もかからず、すぐに着きました。
が、タクシーの運転手のかたが場所を間違えられたのか、同じ名前の建物が少し離れたところにあり、少し歩くことになりました。

目立ってこれという演出はなかったようにおもいますが
友人の余興が楽しかったです
お花がナチュラルでとても可愛くて
新婦のドレスともとってもマッチしてました

最初のお料理が華やかで印象的でしたが、どれもきれいで美味しかったです。
結婚式ではあまり期待していないところが多いですが
料理もケーキも美味しかったです。

皆さん笑顔で気持ちよく対応していただけました。

京都らしさくて、とてもよかったです。
旧式のエレベーターが素敵で
外に出れなかったのは残念ですが川床も見れました。

(返信日:2016年6月11日)

az4664様

この度はおいそがしい中
ご参列頂いた際の口コミをご投稿くださいまして

とても素敵な口コミに
スタッフ一同、大変感謝しております。

見た目にも、お味にもご満足頂けるようなお料理にこだわって
ご用意をさせて頂いておりますので
きれいでおいしかったとのご意見を頂戴でき
非常に嬉しく存じます。

レストラン営業もさせて頂いておりますので
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には
足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaz4664さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古い建物ということもあり段差が少し気になりました。バリアフリーになってないところがありました。ですがエレベーターなど古い建物ならではの物もありここにしかない特別感はありました。 和婚ということもあ...

つん! さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

老舗料亭旅館をリノベーションされた建物だとスタッフの方や司会者さんが説明してくださったのですが、中はモダンにリノベーションされた場所もあれば、当時のものがそのまま残っている場所もあり、今まで参列したこと...

ぽめぽめぽめ さん
    招待2017年8月(投稿 2018年1月)
  • 招待

窓が多く、明るい会場で気持ちよかったです。子供もはしゃいでいました! 周りからいつも愛されている、新婦らしいかわいいデザートでした!おにぎりも初めてみました。笑 一皿一皿が手が込んでおり、野...

なれちぃ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180