五条駅, 河原町駅
山の日 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

京都らしく料理がおいしい。
山の日さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

年内挙式だと最低60万円の割引や、フェア当日の成約特典などがありました。こちらの会場が本命で当日すぐに契約出来る方にはお得だと思います。

歴史的な建造物でとても雰囲気があります。日本で2番目に古いエレベーターがあり、手動式のものに乗れるのはとても貴重な経験だと感じました。

私たちがまだ具体的なイメージが出来てなかったこともあり、詳しい演出の説明はありませんでした。パンフレットには様々な演出について記載がありました。

実際の婚礼メニュー(前菜、魚料理、肉料理)を試食しました。どれもとても美味しかったです。試食後、シェフの方から詳しい説明をしていただき、味や食材など希望の内容に変更可能とのことでした。

案内していただいたプランナーの方の話が面白く楽しく見学が出来ました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

駅から近いので便利です。鴨川沿いで東山が一望できるので、京都らしさが味わえる会場です。

(返信日:2016年6月11日)

山の日様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミを
ご投稿頂きましてありがとうございます。

仰ってくださったように
鮒鶴は国の有形文化財の建物でございますので
建物の中からも京都らしさを感じられるような
雰囲気をゲストの皆様にも味わって頂けるかと存じます。

これからお打ち合わせがスタート致しますので
おふたりらしいご結婚式を叶えて頂けますように
沢山ご提案をさせて頂ければと存じます。

ぜひ『一日だけど、一生のこと』を形にできる
想い出溢れるご結婚式を創ってまいりましょう!

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山の日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180