五条駅, 河原町駅
Westvillage さん (女性)
2016年2月
2016年2月

雰囲気がある。京都らしい。
一階女性用のトイレの鍵がかけずらかった
Westvillage さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

希望にそった見積もりを出して頂けたのでとても満足です。

重要文化財に登録されているのでとても雰囲気があり居心地の良かったです。屋上から眺める東山は感動的だと思いました。

見た目よし、味もよし。
とても美味しかったです。
自分達でカスタマイズするのが楽しみです。

皆さんとても親切で丁寧に受け答えして頂けて好感をもてました。
スタッフは細かい所まで気遣いをして下さり楽しい見学会になりました。

鴨川にそって建てられているので景色が非常に良く、眺めが好きです。
交通の便利も良いと思いました。

今後の打ち合わせがとても楽しみです。一生の思い出をFUNATSURU さんで作りたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

(返信日:2016年2月22日)

Westvillage 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

「一生の思い出をFUNATSURUで作りたいと思っています」との
お言葉大変嬉しく思います。
おふたりのご結婚式が最高の1日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

Westvillage様が仰る通り、当館は国の有形文化財に指定を
されておるので他のご結婚式会場では味わえない昔ながらの
温かみがある会場でございます。
おふたりが感じられましたようにゲストの皆様にも
感じていただけたら幸いでございます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
ご結婚式はおふたりにとっては夫婦として初めての一大イベント。
ご不安点等ございましたら何なりとプランナーまで
お申し付けくださいませ。
これからご一緒に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!
今後共どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWestvillage さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180