五条駅, 河原町駅
びわこまま さん (女性)
2016年2月
2016年2月

京都らしくて雰囲気がよかったです
トイレの鍵が閉まりにくかった
びわこままさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

特別特典をつけて頂けました。
クリスマスイブという事でスタッフの皆さんからクリスマスプレゼント割引きがありました。

エントランスから雰囲気も良く、正面の鴨川がキラキラ光って見えて最高のロケーションでした。建物もアンティークで宮崎駿の作品に出てくる、千と千尋の神隠しの雰囲気に似ていて、すてきでした

下見だったのに、スタッフの皆さんが会場の中で大きな拍手で迎えてくれたのがとてもビックリしました。
私も娘もとっても感動していました。
当日はもっと感動するんだろうなと思って今からワクワクです。

甘鯛も美味しかっです。見た目もよかったです

とても、丁寧で皆さん生き生き仕事をしている感じで、とてもいい雰囲気でした。いろいろ気配りもできいい印象を持ちました

京都駅から歩きました。大体20分ぐらいであるけました。似たような街並みなので、少し迷いましたが、雰囲気は最高でした。

娘がとても楽しみにしており、母として非常に嬉しく思っています。
これからお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

(返信日:2016年2月27日)

びわこまま 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

びわこまま様の大切な娘様のご結婚式を当館で承ることができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご当日、親御様はゲストでもありホスト側にもなられますので
ご新郎新婦様・親御様と共にゲストの皆様をおもてなしさせていただくのは
私共スタッフだと考えております。
ご当日どういうスタッフがおふたりのご結婚式を共に創り上げて
いっているのかをぜひ親御様にも事前にご周知いただきたく、
ご対応させていただきました。

ご新郎新婦様にとっても親御様にとっても、このFUNATSURUが
一生涯思い出の地として在り続けますことを願っております。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
ご結婚式当日が皆様にとって最高の1日となりますよう
お手伝いさせていただきます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびわこままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180