五条駅, 河原町駅
yoco0609 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

1組限定の少人数会場 撮影場所
衣装の説明がもう少し欲しかった
yoco0609さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

当日契約すると一気に安くなります。あとは、挙げたい日程により割引が変わります。仮予約はできないようです。貸衣装がどれだけかかるか私たちも不安ではあります

チャペルは船の形になっており新しい船出を祝福してくれていて、光が入ると凄く明るいというとこにも惹かれました。
京都らしい景観が見渡せるというのも高いポイントです

実際に披露宴会場に入場する体験をさせて頂きました。どうしていいかわからず緊張しました。演出は自分たちの希望を叶えてくれそうです

和装も種類が多く選べそうですが、細かい説明はあまりなく見学になってしまったのでもう少しイメージを膨らましたかったです

とても美味しく味も濃すぎたりせずみんなで美味しくいただけると思いました。希望の野菜や好き嫌いも考慮頂けると思いました。
自分たちにちなんだ食材も使って頂けるとのことで良いなと思いました

担当の方が細かく説明して頂き何もわからない私たちにはわかりやすかったです。
貸衣装のお店に行ったら説明だけだったので
それは事前に伝えて欲しかったです

京都駅からタクシーで5分
河原町駅から歩いて5分のため凄く近く便利でした。新幹線を降りてすぐ行けました

会場の雰囲気、景観は写真で見た以上のもので来て頂く皆さまにも喜んで頂けると思います。
私たちもどうやって結婚式を作っていくかワクワク楽しみにしています

(返信日:2016年2月21日)

yoco0609 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

私共のこだわりの1つにお料理がございます。
レストランでお出しするような選べるご結婚式メニューというものを
私共は取り入れておりますので、おふたりのお好みに合わせて
お料理をお選びいただけます。
お料理はゲストの皆様へのおもてなしでございます。
おふたりのご満足いただけるお料理をお選びいただければ幸いです。

またご衣裳に関しましてご不安な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
ご案内時に私共からしっかりおふたりのご不安なことが拭えますよう
徹底して参りますので、どうぞ今後共よろしくお願い致します。

yoco0609様にとって最高のご結婚式になりますよう
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきたく存じますので
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoco0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180