五条駅, 河原町駅
Mr.ban さん (男性)
2016年2月
2016年2月

京都の景色が一望できる
少し値段が高いところ
Mr.banさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

見積もりはだいぶお安くして頂きたいんですが、細かい配分がまだなので不安です。

チャペルの開放感、景色が壮大で写真で見るよりも感動を味わえた。歴史を感じるつくりなのでお年を召した方々にも良い印象を与えてくれると思う。

様々な演出を提案してくださり、今後打ち合わせが楽しみだが、詳しい値段を聞けなかったので少し不安が残りました。

見た目にも手の込んだお料理で素晴らしかったのですが、もう少し京都らしさも出していけれた方が遠方の方には良いと感じた。

担当の方が親身になって話を聞いてくれて、生き生きと輝いた笑顔をされていたのですごく安心して任せられると感じた。

駅から近く、交通の便もよい。二次会等をする際もゲストを退屈させない立地。ただ、趣きがある分、分かりづらいかもしれない。

(返信日:2016年2月21日)

Mr.ban 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださりましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館の挙式会場は料亭旅館時代から祝言が行われておった
場所でございますので、親子三代に渡ってご結婚式を承ったお客様が
いらっしゃる位歴史ある場所でございます。
そのような挙式会場は他にはないので来られたゲストの皆様にとっても
きっとお喜びいただけることと存じます。
おふたりが選ばれたご結婚式会場をおふたりはもちろん、ゲストの皆様に
とってもご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

また、お値段面でご不安な想いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ありませんでした。
おふたりが晴れやかなお気持ちでご当日を迎えられますよう
これから打ち合わせスタッフを中心に精一杯サポートさせて
いただければと存じますのでどうぞよろしくお願い致します。

Mr.ban様の思い描いていらっしゃるご結婚式が最高の1日となりますよう
ご一緒に創り上げて参りましょう!

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
またMr.ban様とお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMr.banさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180