五条駅, 河原町駅
だいこんだいこん さん (男性)
2015年10月
2015年11月

素敵な結婚式になること間違いなし!
だいこんだいこんさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

全体的に高くなった印象でした!
見学当日成約特典!
提携衣裳店 1店目30%オフ、2店目以降50%オフ!

明治時代から続き、文化財にも指定されており、京都らしさを感じてもらえる良い式場でした!
自分たちの披露宴会場の部屋では、スクリーンが後方にひとつで、近くの席の人や遠くの席の人は見づらかったそうです。

自分たちの披露宴会場ではスクリーンが後方にひとつで、近くの席の方や逆に遠くの席の人は見づらかったとお話をいただきました。
お色直しの再入場はフォトフロップスをして、カメラマンの方やスタッフの皆さんがとても良く対応してくださり、スムーズにできました!

アンテリーベさんが提携衣裳店で、他の衣裳店にはないような衣裳が多く、どれも素敵な衣裳ばかりでした!

ゲストの皆さんも「今まで食べた中で1番美味しい」とお話しいただき大変好評でした!
特にフィレ肉は柔らかくて食べやすく、あっさりしていたのでお年寄りの方も食べやすかったと感想をいただきました。

プランナーさんが本当に素敵な方で、いつも親身になって考えてくださったり、明るい雰囲気でお話しいただいて、自分たちも楽しくしっかり準備をすることができました。
その他、どのスタッフの皆さんも素晴らしい方々ばかりで、当日だけでなく準備期間も楽しく過ごすことができました!

チャペルや披露宴会場から東山の景色が綺麗に見えるのが好評でした!
夏場は川床にも出られるそうです!
京阪、阪急の駅から近く、京都駅からタクシーですぐ行けます!
車だと近くのコインパーキングに停めなければなりません。

ゲストの皆さんにも「一番良い結婚式だった」と喜んでいただき、皆さんに普段からの感謝の気持ちを伝えられたと思います!
スタッフの皆さんも素敵な方々ばかりで、不安だらけでしたがとても楽しく準備を進めることができ、最高の結婚式を挙げることができました!
スタッフの皆さんに改めて御礼申しあげます。
ここで結婚式を挙げることができて本当に良かったです!
オススメです!
自分たちが参列者としてまた行きたいです!

だいこんだいこんさんが比較検討した式場

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT より

(返信日:2015年11月18日)

だいこんだいこん様

この度は数ある会場の中、FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにて
特別な一日をお過ごし頂き、誠に有難う御座いました。
おふたりのお手伝いができましたこと
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また、「一番いい結婚式だった」という大変嬉しいお言葉頂戴
できましたこと、大変光栄でございます。

そして、私共が一番こだわっておりますお料理に対しても
高い評価を頂きありがとうございます。
どなたにもお喜び頂けるお料理を提供できますよう
今後共努めて参りますので、併設しておりますレストランにも
お時間ある時にぜひ足を運んで頂ければ幸いです。

おふたりと出会えたこのご縁をFUNATSURUスタッフ一同
今後も大切にさせて頂きたいと思っております。
是非またお近くにお越しの際はFUNATSURUにお立ち寄りくださいませ。
だいこんだいこん様とお会いできますことを楽しみにしております。

末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいこんだいこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180