北高崎駅, 高崎駅
Yo&mi さん (女性)
2016年3月
2016年3月

結婚式をあげるならここ!
Yo&miさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

費用は決して安くはありません(´ー`)
でも、どうしたら安くなるかなど相談にのってくれました☆
始めは予想以上に高いかなと思っていましたが、式が終わった今、この金額でも妥当だと思うくらいクオリティが高く、納得の結婚式ができました!

会場はとても綺麗です!披露宴会場は2つありますが、私たちが選んだ会場はとても可愛い雰囲気です!
まさにイメージ通りで、当日、自分たちで考えていた以上に素敵な雰囲気になりました☆

何をしていいかわからなかった私たちに、色々な案を提案してくださいました!
おかげで、素敵な演出ができました!

ドレスは式場で選びました!
私の好みを考慮して、スタッフさんたちが色々意見を出してくれました!
たくさん着ましたが、最終的には納得のドレスがみつかりました☆
スタッフの皆さんにはたくさん迷惑をかけましたが…悩んで良かったです☆
当日、みんなで選んだドレスを着れて本当に良かったです!

料理はゲストの方も私たちも大満足でした☆
式後、料理が美味しかったいう意見がたくさんありました!
挙式後、私たちにも温かい料理を出していただき、本当にありがとうございました!
どこの式場よりも料理は間違いなく美味しいと思います(ノ▽〃)
デザートブッフェも、人気で足りないくらいでした!

どのスタッフさんも本当に素敵です☆
プランナーさんは本当に何でも相談に乗ってくれて、そのおかげで最高の結婚式になりました!スタイリストさん達も本当に話しやすくて、ドレスやヘアメイクについて、たくさんアドバイスをくれました☆
他にもカメラ好きなスタッフなど、本当に一人一人素敵な方達です!
結婚式が終わってしまい、少し残念なくらいです(ノω・、)

駅や幹線道路から近いので、行きやすいです!バスも臨機応変に対応していただき、私たちもゲストもとても助かりました☆

式場自体も本当に素敵で、何と言っても料理は抜群です!料理にこだわりたい人には最高だと思います☆
でも、何よりも1番素敵なのはスタッフさんたちです!いつも一緒に考えてくれたプランナーさん☆衣装やヘアメイク、会場のスタッフさん☆本当に一人一人のスタッフさんが素敵な人すぎます!
結婚式場の見学から約1年、本当にお世話になりました!
当日は本当に最高の結婚式になりました!
この式場に決めて良かったです!

Yo&miさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

Yo&mi 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難うございます。

数々の素敵なお言葉本当に有難うございます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも努力して参ります。

お2人のご結婚式に参加された方は、今までお2人と密接に関わってこられた方だと思います。
結婚式を境にこれからは、お2人の応援団として新しい人生を支えてくれるような存在となっていくと思います。

是非その様な方にも感謝を伝えていけるような人生を歩んで頂ければと願っております。

ぜひまた機会がありましたら遊びにいらして下さい。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYo&miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800