北高崎駅, 高崎駅
Yo&mi さん (女性)
2015年4月
2016年3月

とにかくスタッフさんが魅力的!
Yo&miさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

どれも素敵なものばかりなので納得ですが、やはり良いだけあって少し高めかなとも思います。でも、金額に応じて相談にのってくれるので、とても助かります。

会場の雰囲気はまさに私好みでした。綺麗で南フランスの雰囲気がとっても素敵です。何よりも大階段の広さは圧巻です。
チャペルも綺麗で広さも十分あります。
披露宴会場も2つあってどちらも魅力的な会場でした。選んだ会場は一目惚れで即決でした。

挙式での聖歌隊とパイプオルガンはとても素敵です。やりたい演出について色々と相談にのってくれると思います。こだわりたい人にはオススメです。

式場での衣装合わせをしました。漠然とですが雰囲気を伝えると、それに合ったものを探してくださいました。なかなか決められずにかなり悩みましたが、スタッフさんは嫌な顔せずに提案をしてくださって、最終的には素敵なドレスに出会えました!

料理はこだわりたいと思っていましたが、本当にどれを食べても美味しいので大満足です。
ドリンクにもこだわっていて、ここでないと飲めないものばかりでした。私の中ではみかんジュースが1番オススメです。
見学の際に料理について詳しく説明してくださりとても助かりました。料理にこだわりたい方絶対オススメです。

見学の時に対応してくださった男性スタッフさんの対応がとても良く、式場の魅力をわかりやすく説明してくださいました。そこに惹かれて式場を決めました。
その後担当になった女性プランナーさんも、一緒になって悩んでくださったりと、とても親身になって相談にのってくださいます。衣装やヘアメイクなど関わるスタッフさん皆さんとても素敵な方々ばかりです。

駅から近く飲んだ人も安心という点と、車の方も幹線道路から近くアクセスしやすいです!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

Yo&mi様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重な御投稿誠に有難う御座います。

私たちは本物のフランスの素敵な文化を皆様に感じて頂きたいと考えております。
その為に、壁の土、石畳、扉等フランスから本物を持ってきて、
フランスの文化である全員で新郎新婦を祝うという文化を日本でも同じように取り入れたいと思っております。
結婚式当日も、お2人が招かれたゲストの方全員に祝福してもらえるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は、誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYo&miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては他の式場と比べたりしないとわからないので高いか安いかは分かりません。しかしスタッフの気配りや対応で金額以上のことはしてくれると感じました。 式場の入れる人数が多く幅も広かったためとて...

あつふみ さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

最初の見積もりの段階で 最低予算で出すのではなく、 実際にかかるであろう予算を 私たちに合わせて作ってくれた! 安い!わけではないが このおもてなしから考えると◎ 貸しきりのガーデンや 暖かい...

ぷりうす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万でした。食事のコースを敢えて高く設定しての値段でしたので納得しています。また、結婚応援パスポートの割引等を利用させていただきました。夏の挙式希望でしたが、そちらに対しては特...

チャペル
    haru0721 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800