神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペルみなとみらい店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅, みなとみらい駅
チャペル・教会
ドルキ さん (女性)
2013年4月
2015年4月

白をベースとした明るさのあるチャペル
ドルキさん(プリティチャペルみなとみらい店口コミ)

白をベースとした明るさのあるチャペルで、白いヴァージンロードは上品な輝きで綺麗でしたし、シンプルな造りの祭壇なども良かったです。天井が高めであったので開放感がありましたし、花飾りなどはシンプルでした。新郎新婦との距離が近いのでじっくりとお二人が見れて良かったです。披露宴会場は提携しているレストランでした。ブラウンを基調とした落ちついたモダンなセンスで、テーブル同士の距離もありゆったりと出来ました。

新郎がサプライズで新婦への感謝を綴った手紙を読んでおり感動しました。

あっさりとしたテイストのフレンチで、お野菜が特に新鮮で美味しかったです。メインの牛肉のステーキはボリュームがありジューシーでした。

案内などは丁寧でしたし、きめの細かい対応をしてくれました。料理の配膳もスムーズで慣れていましたね。

最寄り駅から徒歩で行ける距離にあり、近くて助かりました。

プリティチャペルみなとみらい店

(返信日:2015年5月7日)

ドルキさま

この度は、誠におめでとうございました。
また、貴重なお時間の中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

プリティチャペルみなとみらいのチャペルは自然光が入り
天井が高く、バージンロードが長い、とても開放的な白いチャペルでございます。

また、ご会食の会場のグランシェール葉山庵はチャペルに隣接しておりますので
ゲストの移動に負担がかかることなくご案内が可能でございます。

結婚式だけではなくレストランとしても知名度を上げている会場でございますので
ドルキさまの特別な日のお食事などで今一度グランシェール葉山庵をご利用いただけますと幸いでございます。

ドルキさまのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペルみなとみらい店
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F