神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペルみなとみらい店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅, みなとみらい駅
チャペル・教会
しーす さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年11月

お料理がとってもおいしいです。
駅からわかりづらいこと
しーすさん(プリティチャペルみなとみらい店口コミ)

白を基調にしていて雰囲気はとても良いです。親族のみの参加だったので、そこまで人数も多くなく丁度いい広さでした。

親戚のみの結婚式だったので演出等はあまりなかったですが、距離感も近く楽しい1日を過ごすことができました。

料理はとても美味しかったイメージがあります。

配膳スタッフの方で外国人の方がいらして、中学生の親戚の子供が片言の英語で話しかけると笑顔で対応して頂いたりととても感じがよく見られました。

みなとみらいの近くなので遠くからきた親族の方々は観光含め楽しみにきてくれました。駅からは少しわかりづらいところになりますが、特に問題はないかと思います。

少しでもお役に立てればと思います。親族のみの式でしたが、とてもゆったりとした時間を過ごせて楽しい1日でした。

プリティチャペルみなとみらい店

(返信日:2015年12月8日)

しーす様

この度は口コミをご投稿いただき、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

しーす様がご列席されたプリティチャペルみなとみらいでの結婚式で、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく存じております。

プリティチャペルみなとみらいは、白を基調とし、自然光が降り注ぐ柔らかい雰囲気で、ご親族中心の温かい挙式にピッタリのチャペルでございます。

また併設のレストラン「グランシェール葉山庵」にて、地元の厳選素材を使用し、素材の持つ味わいを生かした心と体に優しいナチュラルフレンチのお料理でおもてなしをさせていただいております。しーす様に美味しかったと言って頂きまして、何よりのほめ言葉と思っております。

立地はみなとみらいにも近く、歩いていける距離ですので、ご宿泊されるゲストの方にはご結婚式だけでなく観光も共に楽しんで頂けます。
駅からわかりづらかったということにつきましては、申し訳ございませんでした。
ご案内などにつきまして、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

しーす様のご意見を励みに、挙式をされるお二人にも、お二人がお招きになったゲストの方にも喜んでいただける会場であり続けられるよう励んでまいります。

レストランの営業もしておりますので、是非またお食事にお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペルみなとみらい店
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F