2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大阪ハービスENT店

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪ハービスENT店」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
チャペル・教会

どんな人でも楽しく挙式できる

3.50 3.50 4.00 - 3.50 4.00 4.00
チョコバニ さん

下見時 40代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

挙式のみの写真がメインだったのですが、いろいろオプションがあり打ち合わせで楽しくなってしまい、思わずいろいろつけてしまって、案内よりは高くなったかな。という感じです。

写真で見るよりは少し奥行きがないように思いました。ただ、小さな結婚式なので十分だと思います。

挙式だけでしたが、ケーキカットもできます。と案内していただき、諦めていたのですごく嬉しかったです。良い写真が撮れそうです。

担当してくださった方が本当に感じの良い方でした。挙式のみでしたが、ウェディングドレスの上に巻くだけのカラードレスも紹介していただきとても嬉しかったです。

どの打ち合わせもとても親切で、こちらがなかなか思いを伝えることができなくても、やさしく引き出してくれる感じでプロだなぁ。と思いました。

駅からはかなりアクセス良かったです。駐車場も広くて便利なのですが、遠方からの際駐車サービスが使えたらもっと嬉しかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコバニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪ハービスENT店
通話無料0066-9680-595173
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)および、年4回の施設休館日
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT4F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事