山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ブライダルヴィレッジティンカーベル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハチミツプーさん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

可愛らしいアットホームな雰囲気です。
ハチミツプーさんさん(ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ)

ブライダルフェアを見に行ってその日に契約したので、ブライダルフェアの特典がありました。
費用は予定していた金額よりも高くなりましたが、全体的に素敵な結婚式を挙げることが出来たので大変満足しています。

ティンカーベルという名前に相応しいとても可愛らしい外観で、挙式会場も神聖な雰囲気のある教会でした。また、パイプオルガンが教会内に響き渡り、綺麗な賛美歌を聞きながら誓いの言葉を交わすことが出来て幸せな気持ちでいっぱいになりました。
披露宴会場については、人数に合わせて華やかな会場を作って頂き、ゆったりと落ち着いた雰囲気で時間を過ごすことが出来ました。
控え室は、可愛らしい小物が沢山置いてあり、まるでお姫様の様な気分になれるお部屋でした。当日は、控え室で過ごす時間が長く感じるのでリラックスできて良かったです。
お化粧室も清潔感に溢れ、ゲストの方からも好評でした。

担当のプランナーさんが、ウエディングケーキをゲストの方に配ることを提案して下さり、来て下さったゲスト1人1人に感謝の気持ちを伝えることが出来き素敵な演出になりました。

衣装、小物ともに種類が豊富で試着も何回でも出来たので、気に入ったドレスを選ぶことが出来ました。また、担当のスタッフさんがとても親切で優しい方だったので、楽しく衣装を選ぶことが出来ました。更に、オススメしてくれる小物が衣装にピッタリで、スムーズに選ぶことが出来ました。
当日は、スタッフさんがオススメしてくれた衣装で大満足の結婚式でした。

味もボリュームも、ゲストの方々からとても好評でした。オプションでデザートビッフエをつけたのが、女性や子供に人気でした。

結婚式の間、全てのスタッフの方々が私達の結婚式をお祝いしてくれているという気持ちが伝わってきました。特に、緊張していた私達に肌理細やかなサービスとお声がけを沢山して下さり、本番の緊張がほぐれました。

甲府駅からタクシーで20分程ということで、遠方の方からもちょうど良い距離で迷わず会場に着くことが出来たという感想をもらいました。

ブライダルヴィレッジティンカーベル

ブライダルヴィレッジ ティンカーベル スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

ハチミツプー様

このたびはご結婚
誠におめでとうございました

私はお二人のことで
とても印象に残っていることがあります

それは
ブライダルフェアに来て下さって
館内に入ってすぐに
「かわいい!いいねいいね」と
お二人で仲睦まじくお話されていたときの
笑顔のお二人です

温かい雰囲気で素敵なお二人だと感じていました

ご案内させていただいたのは
違うスタッフでしたが
素敵な笑顔のお二人のプランナーをさせていただけると決まり
とても嬉しかったです

しっかりもののお二人は
宿題も丁寧にこなしてくださり
毎回のお打ち合わせは笑いが沢山で
あっという間のお時間でした

進行はお二人がこだわった『ゲストの方々との時間を大切にする。』
当日は楽しそうにゲストの方々やご家族様と
お話をされていたお二人の笑顔はとても輝いていました

これからものニコニコのお二人で
笑顔溢れる過程を築いていってくださいね

素敵な口コミをありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツプーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルヴィレッジティンカーベル
挙式スタイル 教会