山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ブライダルヴィレッジティンカーベル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yyazaki さん (男性)
2015年9月
2015年9月

アットホームな式を考えている方におすすめ
yyazakiさん(ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ)

様々な特典や割引を適用していただき、概ね予算通りの結婚式を挙げることができました。

木の香りのするチャペル、白く明るい会場、きれいなガーデンと可愛らしい雰囲気は素晴らしかったです。ゲストの評判もよかったです。
親族控室は和室でくつろげる空間だったのもよかったです。

ガーデンからの再入場、ガーデンでのデザートブッフェなどが良かったです。

納得いくまで、何回も試着対応していただきました。
おかげで、素敵な衣装で式を挙げることができました!

イタリアンという珍しいスタイルですが、量も内容も良かったです。
デザートブッフェはおいしかったと大好評でした。
ソフトドリンクのバリエーションがもう少しあっても良かったかもしれません。

親身なプランナーさんで、非常に良かったです。
余興の細かい要求にもスタッフの皆さん、快く対応していただくことができました。

ほとんどのゲストが県内から車使用で、遠方ゲストが少なかったので、私たちは問題ありませんでしたが、公共交通機関を使用してのアクセスはタクシーが必要になると思います。
遠方ゲストが多い場合は、送迎バスを検討したほうがいいかもしれません。

本当に素敵な結婚式になりました。半年間本当にお世話になりました。
今後も、機会があれば食事などぜひ利用したいです!

ブライダルヴィレッジティンカーベル

ブライダルヴィレッジ ティンカーベル スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月25日)

このたびは
誠におめでとうございました

そしてお二人のご結婚式という
大切なお時間を
ティンカーベルでお過ごしいただきまして
ありがとうございます

貴重な口コミの中
ソフトドリンクのご意見につきましては
スタッフで参考にさせていただきます

当日は素晴らしいお天気に恵まれ
バルーンリリース&デザートブッフェも
青空のもと 皆様にとても楽しんで頂けて
スタッフ一同 嬉しく思っております

お写真も拝見させていただきましたが
とてもきれいでした

ガーデン演出の際はもちろんですが
お二人のお式には
ご新郎様やお友達からのサプライズもあり
常に笑顔溢れるお式でした

皆様の笑顔から私たちもパワーをいただきました

半年間のお打ち合わせは
フィナーレを迎えましたが
ティンカーベルでは
イベントやディナーなど沢山開催しております

ぜひ遊びにいらしてくださいね

お二人にお会いできますことを
楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyazakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルヴィレッジティンカーベル
挙式スタイル 教会