2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
ねっぴー18 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

会場の雰囲気、スタッフ、料理等すべて◎
ねっぴー18さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

1900年前半に建てられた歴史ある建物の雰囲気、スタッフの方々の心配り、料理のおいしさ、ケーキの完成度を考えると大変満足です。グッズ等の会場の飾りつけも素晴らしかったです!

和の要素と洋の要素が合わさっているところが気に入り、この会場にしました。式場の緑もきれいでした。

当日の結婚式・披露宴の司会の方や式場のスタッフの方々の対応や演出に感動しました。特に良かったと思うのは、どんな料理にしようか考えている時に相談にのってくださったシェフの方の料理説明が良かったです。また、渡していたグッズをとてもきれいに飾りつけしてくださっていました。また、スタッフの方々にお会いしに行きたいです。

ウエディングドレスもカラードレスも、会場の雰囲気にぴったりでした。こちらの希望に合ったものを取り寄せていただくことができました。特にカラードレスの赤色が会場の雰囲気に合っていました。

私たちはもちろんですが、親族や来賓の方々もとても満足しました。特にひまわりが見た目にも美しくておいしかったです。魚料理や肉料理も良いものを選びましたが、とてもおいしかったです。また、食べに行きたいです!

当日の朝、式場についてから結婚式、披露宴、帰宅まで本当に丁寧な対応をしていただきました。当日お世話になったスタッフの方々には感謝の言葉しかありません。

車で行っても停められますし、電車の駅からも10分あれば着きます。建物を入れた景色はイチオシです。

この結婚式場にして、本当によかったです。また、食事をしにいく日が楽しみです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

ねっぴー18様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ねっぴー18様とご両家の皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館でお手伝いさせて頂きましたこと、
スタッフ一同、心より感謝しております。

またお忙しい中、お褒めのお言葉の口コミご投稿に加えて
たくさんのお写真もご掲載くださり
お写真を拝見するとおふたりのご当日を鮮明に思い出し、
また早くねっぴー18様にお会いしたくなりました。

お写真からもねっぴー18様のこだわりが伝わりますね!
ウェディングドレスもワインレッドの艶やかなカラードレスも
ねっぴー18様に大変よくお似合いで、
VIPROOMのクラシカルな雰囲気にもマッチして素敵でした!
運命の1着と出会った頂け本当に良かったです!

また、お料理も一品一品全てお写真をご掲載くださって
ありがとうございます!

ゲストの皆様に喜んでいただけるよう、
とてもこだわってお選びくださったお料理を
ご満足頂けたようで何よりでございます。
1品ずづ悩んで選ばれシェフともご相談をしてくださったおかげです!
ご結婚式当日のメニューは神戸迎賓館の
レストラン「ルアン」にていつまでも
想い出と共に味わって頂けますので、お食事にいらしてくださいね!

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式のイメージやご希望を叶えて頂けたなら幸いでございます。
またお越しくださった際には、
ご期待を超えて感動をご提供できるよう
スタッフ一同更に精進して参りたいと思います。

ねっぴー18様にお会いできる日をスタッフ一同
心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永くお幸せに・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねっぴー18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積りは本当に必要最低限の金額しか入っていませんでした。結局、最終見積りは初期より+130万円くらいになりました。 料理のランクを上げ、チャペルや披露宴会場の装花のランクも上げました。 追加の演出...

よしえ1203 さん
  • 本番

当初の予算よりかなり高くなってしまいましたが、それに見合ったクオリティーのサービスを提供して頂いたと思います。料理や会場装花をランクアップし、鏡開き、生演奏の演出を追加しました。 もう少し何か割引があ...

てつし1203 さん
  • 本番

最初の見積もりより100万ぐらいは高くなると聞いていたので良いのですが、他より少し高い分サービスをよくして欲しかったです。 親族の控え室が寒かったみたいです。廊下の方が暖かかったと言っていました。...

さとすけ さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1