結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
am88 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

素敵な建物とスタッフの皆さん
am88さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

初期見積もりにほとんど入れていただけるので、大きな誤差はありませんでした。
また変更があった際も毎回見積もりをいただけるので、安心です

教会も披露宴会場もどちらも豪華で、かつ落ち着いた大人な雰囲気もあります。ヨーロッパ風で写真映えもバッチリです。

披露宴会場で、フェザーシャワーやダーズンローズができました。
こんなことをやりたいと話すといろいろと提案していただき、スムーズに決めることができました。

衣装も小物も会場にあったものがたくさん用意されているので、困りませんでした。系列の結婚式場が和風なので、和装もたくさん種類がありました。

フレンチのコースで、彩りがよく味もとてもいいです。またデザートブュッフェはゲストへのサプライズプレゼントにもなるのでおすすめです。

スタッフさんみんなが仲良しで、とても連携がとれているため、打ち合わせから本番までも大変スムーズでした。

駅からすぐ近くで、かつシャトルバスも出ているためとても便利です。
道路のすぐ脇ですが、中にいると外の音もほとんど聞こえません。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月8日)

am88 様

この度は誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からグラストニアを選んでいただきありがとうございました。
おふたりの大切な一日をグラストニアでお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

おふたりの理想のウェディングを実現できましたでしょうか。
今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたおふたりらしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来るよう努めて参ります。

チャペルコンサートなどのイベントではおふたりに会えるのを当日担当させていただいたスタッフ含め楽しみにしています☆
ぜひぜひ、お越しくださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてam88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606