結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
サザひろ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

チャペルと披露宴会場の雰囲気
料理の質、予算的な面
サザひろさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

最初はこんなに安くできるんだと思わせるような価格提示だったが、どんどんこれも追加しなきゃいけない、これも追加だとなっていき価格が跳ね上がった。最初の提示額はあくまで最低限の状態。花も装飾も何もなく、演出も何もなしという価格だった。

チャペルはステンドグラスから日が差し、幻想的な世界を体験できる。外観も格式高く高級感もある。

バルーンものからキャンドルもの、一風変わった演出までありましたが、どれも結構な価格。季節感あふれるフルーツポンチ作りを提案していただき、それに決めました。

提携先の衣装は一般的な価格帯よりも高く設定されていて、もともと候補になかった。

見た目はばっちりなのに、食べてみるとそこまで美味しくない。特にデザート、ケーキ類が美味しくない。

愛想もよく、声もかけやすかった。

名古屋駅から離れていて、交通の便は決してよくない。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

サザひろ 様

この度はグラストニアにご来館頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もためになるお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも多くの方の幸せを演出する空間として皆様への配慮を忘れることなく取り組んでいく所存でございます。
機会がございましたらまたお会いできる日を心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサザひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606