結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
らっここ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

ヨーロピアンでお城のような式場です
らっここさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

ロビーも挙式会場もチャペルも、天井が高くとてもきれいで、ヨーロピアンなおしゃれな雰囲気でした。内装や家具もブラウン系統で落ち着いていて、まるでどこかのお城に招待されたかのような綺麗さでした。

キャンドルサービスがありました。キャンドルサービスは、会場が狭いと、人数が多い時に、新郎新婦の通る道を空けてあげなければならない時もありますが、ここの会場は、披露宴会場もとても広く通り道もゆったりしているので、そういった気遣いをしなくても過ごせたのが良かったです。

美味しかったです。特にケーキが甘すぎず、食べやすい甘さでとても美味しかったです。お料理は美味しい上に、芸術性も高くて見ていても楽しめました。

言葉遣いや、立ち居振る舞いなど、さすがこのきれいな会場にいるスタッフさんと思える、とても行き届いた接客対応でした。

地下鉄荒畑駅の出口を出てすぐ目の前にあるため、電車の場合はアクセスは良く迷うこともありません。周りも静かな住宅街の一角にありました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月6日)

らっここ 様

この度はグラストニアにお越しくださり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当日をとても楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、 努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606