神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜山365 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

見積もりから値上げはかなりありそうです。
桜山365さん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

初期のお見積もりにカメラなどの料金が入っておらず、また花装飾も2倍までぶれると教えていただき、初期の見積もりからかなり上がるということが予想されました。

会場の雰囲気は、3タイプあって雰囲気も違い、好みによって選べるのがよかった。
天候に左右されない作りになっているのもよかった。
ただ、外観がすこし普通のビルのようになっていた点と、ロビーの煙草くさかったのがひっかかりました。

実際に入場シーンの演出を体感できました。

魚、肉ともにあり、フォアグラなど豪華な試食会になりました。
料理も温かいものは温かいままだすという思うと、かっこいいオープンキッチン付きが気に入りました。

担当のプランナーさんが私たちのことを知ろうとしてくれている姿勢がとても伝わり、楽しいブライダルフェアになりました。
その他のスタッフの方も気持ちのよい対応をしてくださいました。

駅から徒歩県内のため、アクセスは非常に良かったです。地図上、少し分かりにくい位置に立っているというのはありました。

スタッフの対応部門で一位を授賞したことあるだけあって、スタッフさんはほんとに素敵な人だらけで、安心して任せられるように思いました。

桜山365さんが比較検討した式場

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

(返信日:2015年11月11日)

ポンジュースあや様

この度はおいそがしい中、アルカンシエル横浜のブライダルフェアへ
ご参加くださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにもご投稿いただきましたことに
心より感謝申し上げます。

スタッフや会場、ブライダルフェアに関しましても
心温まる素敵なコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
アルカンシエル横浜では、お越しいただきました全てのお客様へ
寄り添ったご案内が出来ますようひとりひとりが
意識を高く持つこと、を日々心掛けております。
その気持ちがお客様みなさまへ少しでも届いていたというお言葉を
いただけますことが、スタッフへの何よりの励みになります。
今後もいただきました貴重なお言葉を胸に
より一層の「心地よい空間づくり」を行っていきたいと存じます。

料金に関しましてはご不安なお気持ちを抱かせてしまい
申し訳ございませんでした。
アルカンシエル横浜では、様々なプランをご用意しております。
また何かお力になれることがございましたら、
お二人のご希望やご予算をお伺いさせていただき
最善のプランをご提案させていただきたく存じます。

また、今後はいただきました貴重なお言葉をスタッフで共有し、
改善にも努めて参りたいと存じます。

ポンジュースあや様にまたお会い出来ます日を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会