結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

予想以上の最高の結婚式を挙げられました
桜山365さん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

一軒家貸し切りタイプなので、装飾できる箇所が多く、装飾にどこまでお金をだすか迷いました。
ウェディングケーキも他と違って生ケーキなので高かったですが、質のいい結婚式になったと思っています。

披露宴会場はシンプルで、装飾次第で自分達らしさを出せるようになっておりました。
プール付きのガーデンがとっても綺麗で、昼と夜で雰囲気も変わるところが素敵でした。プールつきのガーデンも貸し切りなので、好きなタイミングで好きな演出ができるのがよかったです。

私たちのコンセプトをもとに、プランナーさんも一緒になってアイディアやアドバイスを出していただき、ゲストへサプライズをすることができました。
プールに風船を投げ入れて飛ばすドロップアンドフライや、打ち上げ花火など、この会場ならではの演出ができて満足です。

担当の方と好みがあい、すぐに納得のいく衣装が決まりました。

料理がとても美味しそうで、式の当日も合間を見て食べました。
手間をかけられてひとつひとつ丁寧につくられた前菜、なかなか見ないイチゴとフォアグラの組み合わせもとっても美味しかったです。
式のあとにお肉やデザートも持ってきていただき、ほとんどのコースを完食することができました。
ゲストのみなさんからも、美味しかったと後からコメントをもらえました。それがとっても嬉しかったです。

新郎新婦につくスタッフだけでなく、会場のスタッフさんすべて息ぴったりで、必要な心遣いを必要なタイミングでしていただき、式を円滑に進めることができました。

横浜駅からシャトルバスが出ているので、ゲストには問題がなかったと思います。
毎回の打ち合わせ時は東神奈川駅から自分達で行かないといけなかったので、少し大変かと思いますが、とてもいい運動になりました。

自分達のオリジナリティを出せる、当日は自分達の大切なゲストだけで空間をつくることができる、それを実現できるのがコットンハーバークラブです♪

桜山365さんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

桜山365様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2