結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コットンハーバークラブ(横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東神奈川駅, 仲木戸駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

最初から最後までオリジナリティー満点
建物の外観が少し色褪せている
桜山365さん(コットンハーバークラブ(横浜)口コミ)

直前割引ということで値びいていただきましたが、一軒家貸し切りのため他のゲストハウスに比べると高いです。

完全貸し切りということで、入り口、ロビーから二人らしさをだせるところに魅力を感じました。
挙式会場はカーテンの開閉が可能な大きな窓があり、挙式中に変化をもたらすことができる点がよいと思いました。挙式のゲストのイスもふかふかでした。
披露宴会場はシンプルですが、花やテーブルクロスで如何様にもアレンジできそうです。

ガーデンが広く、演出が無限大にできそうでした。

スープとワンプレートの牛フィレをいただきました。
スープは赤かぶということで初めて見ましたが、美味しかったです。
お肉もソースが美味しかったです。

自らの豊富な経験をもとに、笑顔で接していただきました。
大事にしているポイントや悩んでいる点には親身に対応いただきました。

東神奈川から歩いたので少々不便でしたが、横浜駅からバスがでているとのことで安心しています。

桜山365さんが比較検討した式場

コットンハーバークラブ(横浜)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

桜山365様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コットンハーバークラブ(横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-572084
0066-9680-506394
コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県横浜市神奈川区山内町15-2