結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
たかを さん (女性)
2015年6月
2015年6月

千葉で少人数婚の方に特にお勧めです
たかをさん(チャペル リベルテ口コミ)

身内の小人数婚でしたが、合わせたプランを用意してくださり、良かったです。衣裳、衣装小物や靴込みでかなりリーズナブルなプランでした。
千葉駅近辺でリーズナブルで雰囲気の良い式場を探している方には、かなり良いところだと思います。

ホテルの中にあり、綺麗です。チャペルはホテルの中にあり、挙式と会食をひとつの建物の中で行えるのが良いと思いました。

特に演出などの提案はありませんでした。

ウェディングドレスを一着試着させていただきました。下見ですと全種類は見せて貰えないのですが、申込みをするとたくさんの種類のドレスを試着できるそうです。

親身になって対応してくださり、感じが良かったです。お安く式を挙げたいけれどそれを伝えるのが恥ずかしいと思っていましたが、こちらの意を汲んでくださり、リーズナブルなプランを提示してくださって嬉しかったです。

千葉駅から徒歩10分ほどかかりました。できればもう少し駅に近いと良かったです。
ホテルの前に公園があり、千葉駅周辺にしては眺めが良いです。

チャペル リベルテ

(返信日:2015年6月29日)

たかを 様

この度は、チャペルリベルテに
ご来館いただき誠にありがとうございました。

ホテル・チャペルの雰囲気やプライスについてなど
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

結婚式のご見学・打ち合わせには色々と不安があると思いますが、
ご要望やご意見など、遠慮せずに何でもおっしゃってくださいませ。
ご希望に沿えますよう、ご提案をさせていただきます。

たかを 様の幸せのお手伝いをさせていただけることを
心より祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F