愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
かおさんた さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

緑が美しい高級感ある式場
ないです。また行きたいと思いました。
かおさんたさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

外観が印象的ですごく素敵なので以前から行ってみたいと思っていました。内装もすごく綺麗で品があり高級感がありました。また、窓から緑が多く見えるので都会を感じさせない心地よい空間でした。

新郎新婦のこだわりが垣間見えてほほえましかったです。式場の雰囲気とふたりの和装がぴったり合っていて素敵でした。

今まで参列した結婚披露宴の食事で1番美味しかったです!味付けを濃いと感じるところが多いですが、カワブンさんはちょうど良い味付けでした。彩りもきれいで季節を感じることができました。

寒い日だったのですが、スタッフの方が空調をこまめに気にしてくださり、ひざ掛けなども貸してくれました。みなさんあまり忙しさを表に出されない感じが好印象でした。

駅からも近いし、名古屋駅から出ている市バスでも行けるので便利だと思います。住んでいるところから近かったので個人的には行きやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30