愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
ちいめろ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

お料理がとっても美味しい
二次会には向いていないところ
ちいめろさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

内装はとても素敵です。
ナチュラルテイストのチャペルと洋装も和装も良く合う披露宴会場でした。
昼間は陽射しが入り明るいですが、夜は照明が少なく暗いです。

ほぼ家族式であまり過度な演出のない結婚式だったので、詳しくはわかりませんが、ホテルのような派手な演出をするような雰囲気は無さそうでした。

披露宴のお料理はさすが河文だけあって、とっても美味しいです。
ただ、二次会用の料理は種類が少なく、ジャンクフードばかりで、正直期待外れでした。

スタッフの方の対応はとても丁寧です。
建物内に入るとすぐにスタッフの方が声を掛けてくださり、エレベーターまで案内してくれます。

駅から5分ちょっとと、距離はそんなにないが奥まった場所にある為少し分かりにくいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30