愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
桃たろすん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

料理にこだわりある方はいいかも
桃たろすんさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

和も洋も似合うアンティークな雰囲気のある会場でした。
とてもオシャレですてきな会場でした(^ν^)

人前式でダーズンローズを初めて見ました!
すごく素敵で感動しました!

友達が料理にこだわり選んだと言うだけあってかなり美味しかったです。
フォアグラが苦手な友達が居て残すのは申し訳無いから食べてと言われ、お腹いっぱいなのにペロっと食べてしまうほど美味しかったです!

お恥ずかしい。。。

友達とラウンジで落ち合う約束をしていたのですがイマイチ何処にあるのかわからずキョロキョロしてたらすぐに声を掛けて下さり嬉しかったです!
配膳もちゃんと下げても良いか確認して下さいました☆

駅から歩けなくは無いがヒールで歩くには少し遠い気がします。
近くのヘアサロンで髪型をしてもらい歩いて行こうとしましたが、県外からの参加で土地勘も無い上に場所自体が少しわかりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30