結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌店」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
まここりん さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

低予算の心温まる結婚式に参列
まここりんさん(小さな結婚式 札幌店口コミ)

こじんまりとした結婚式場です。札幌市内でも有名な商業施設に併設されていて場所がわかりやすいのがよいと思いました。設備面もきれいでよいところだと思います。

簡素な結婚式でした。予算の関係かと思いますが、」それでも結婚式を挙げたい方などにお勧めできると思います。特に変わった演出などはありませんでしたが家族的な雰囲気での進行はよかったと思います。

食事は別の会場でいただきました。おそらくセットプランになっていると思います。

料理を食べていない

少ない人数で的確に動けるスタッフの方が多かったと思います。対応も親切、丁寧で言葉使いなどもよい印象を受けました。

札幌市中心部にある札幌ファクトリーに併設されている利便性がお勧めかと思います。待合室なども広いので窮屈な印象はありませんでした。路線バスだとJR札幌駅から100円で行くことができるのでお勧めです。

低予算での結婚式ならここをお勧めします。

小さな結婚式 札幌店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

まここりん様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式はこじんまりとした会場でございますが「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたいという想いから2000年に誕生した結婚式場でございます。
皆様により良いお時間をお過ごし頂けたようであれば、幸いでございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌店
通話無料0066-9680-525920
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F