結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「小さな結婚式 札幌チャペル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バスセンター前駅
チャペル・教会
NANAKOCHAN さん (女性)
2015年5月
2015年6月

親族や親しい友人と祝いたい人にピッタリ
NANAKOCHANさん(小さな結婚式 札幌チャペル口コミ)

友人がオメデタ婚で急きょお式だけあげました。小さいけれどアットホームな雰囲気で、駆け付けた友人との距離が近くとても良かったです。

広くないので大がかりな演出はありませんでしたが、チェペル内でご両親へ感謝のお手紙を読み、目の前で読まれるので新郎の息遣いまでも感じられ、ご両親の震える肩を見て列席者ももらい泣きでした。

別会場に移動して食事をしました。食事は結婚式には珍しい和食のお膳で、お刺身や茶わん蒸しなどがありました。手まり型の一口お寿司がとても美味しかったです。

挙式中も専属のスタッフが新婦につきっきりでお世話をされていました。まるで本当の家族のように、挙式を終えたあとスタッフも含めた出席者全員で写真を撮りました。スタッフ皆さん、心をこめてお祝いしているのが伝わってきました。

札幌ファクトリーの中にあります。車でくるには大きな駐車場もあり便利ですが、公共交通機関だとちょっと面倒だと思いますが、札幌駅から直通のバスがあるのでそれを利用すると便利だと思います。

少ない予算でも素晴らしい挙式をあげてくれるところです。家族のみや親しい友人だけの挙式にはピッタリサイズでした。

小さな結婚式 札幌チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月13日)

NANAKOCHAN 様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

小さな結婚式札幌店はその名前の通り、こじんまりとした少人数専門の会場でございますが、少人数でも温かな結婚式を挙げて頂けるようスタッフ一同日々邁進しております。
これからも多くのカップルに喜んでいただけるよう、努めて参りたいと思います。

新郎新婦様とNANAKOCHAN様のこれからのお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 札幌チャペル
通話無料0066-9680-525920
小さな結婚式 札幌チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ休み)
住所 北海道札幌市中央区北2条東4-1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F