結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ハートいちご さん (女性)
2015年12月
2016年8月

大人な雰囲気の式ができたところ
一つ一つが高くて見積もりが当てにならない
ハートいちごさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

最初に提示してもらった金額より二倍近く高くなってしまいました。高めの見積もりを最初に出して貰えばよかったです

落ち着いた雰囲気の会場ですが、大きなシャンデリアがあり、夜はキラキラして華やかさもありました。

オープンキッチンの演出や、噴水など満足いく演出でした

かわいいドレスがたくさんありました。何度試着にいっても、嫌な顔せず対応してくれてよかったです。

お肉のフランベショーをしてもらえるのと、デザートビュッフェのコースにしました。お肉がとても美味しいとみんなに喜んでもらえました。高いけど、このコースにしてよかったです。

不安になっているわたしを励ましてくださったり、親身になって対応してくれました。

ただ、挙式会場に入るまで、参列者の人に会いたくないので、目隠しをお願いしていたのに当日はしてもらえず、会場に入る前に見られてしまったのが残念でした。
前日に念押しをしておけばよかったです。

駅の目の前なので立地抜群です。遠方から来る人がいたので助かりました

落ち着いた雰囲気の結婚式をあげたい人におすすめです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月28日)

ハートいちご様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハートいちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732