結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
yuuu028 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

駅から近くて、お料理が美味しい
喫煙場所が限られている
yuuu028さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

お庭がとっても素敵でした。
披露宴会場からの眺めも綺麗で、ゆったりお食事も楽しめました。
オシャレなインテリアがたくさんあって、全体的に落ち着いた雰囲気が良かったです。

途中であがった噴水が素敵でした。

お料理は美味しくて満足でした。
特にお肉を焼くフランベショーは見ていても楽しかったです。

トイレの場所が分からなかったのですが、聞かなくてもすぐに気づいて案内してくれました。
あと披露宴中少し寒かったのですが、それを見てブランケットを持ってきてくれたり、どのスタッフさんも細かく見ているな~と感心しました。

最寄りの駅からは本当にすぐだったので、迷うことなく行けました。ヒールだったので、歩く距離が短かいのは嬉しかったです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年1月23日)

yuuu028様

この度は高崎モノリスの口コミを投稿頂きまして有難うございます。
また当会場へご参列頂きまして、本当にありがとうございました。

高崎モノリスは、高崎問屋町駅前の、閑静な住宅街にあります。
とても静かで結婚式の非日常感をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ヒールでも疲れることなくお越しいただけることは、女性の皆様から高評価頂いております。
yuuu028様も感じていただき新郎新婦様も喜ばれていることと存じます。

お料理についてもお褒めのお言葉有難うございます。
味にこだわっているのは勿論のこと、彩りや演出としても楽しんでいただけたのであれば嬉しい限りでございます。

yuuu028様が、再度ご来館されました際にもたのしんで頂けますように、今後とも尽力して参ります。

この度は口コミのご投稿有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuu028さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732