結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ゆまゆの さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

庭園とガラス張りの開放感
ゆまゆのさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

費用は、一般的です。季節によっては他の式場より勉強してくれます。当日成約の割引の話は出ませんでした。
ドレスを自社で行っているので相当なこだわりがあり、ドレスの重力が軽くて本来の綺麗な色のままのドレスで当時を迎えられるそうです。

チャペルは全てガラス張りで庭園をのぞむ開放的で自然を感じられる素敵な場所でした。披露宴会場も一面ガラス張りなので、噴水には圧倒されます!

演出はいろいろありましたが、オープンキッチンの演出は最高です!ゲストに驚きを与えます!噴水も光と融合して素敵でした!

担当して頂いたのは若い女の人でした。質問攻めをしてしまいましたが、丁寧に答えて頂き印象はとてもよかったです。

駅を出て、すぐなのでとっても便利だと思います。車でも来やすいと思います。

ゆまゆのさんが比較検討した式場

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年3月18日)

ゆまゆの様

この度は口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

また、過日は貴重なお時間の中、高崎モノリスに
お越しくださいまして本当にありがとうございました。
素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ゆまゆの様が感じていただいた通り、どのフロアからも庭園の緑と自然の光を存分に感ることが出来る非日常的な空間となっておりますので、とてもリラックスしたお時間をお過ごしいただけます。

また、実際にご参列していただいたお客様も、噴水やオープンキッチンの演出は歓声を上げ拍手をしてくださるほど盛り上がる演出でもございます。
年齢問わず、全てのゲストの方にお食事を楽しみながら演出も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

ドレスやスタッフに関しましても、新郎新婦様の大切な1日を、何度も思い出したくなる1日に出来るよう常に意識を高く持ちお手伝いさせていただいているところとなりますので、結婚式当日もご安心して楽しんでいただけると存じます。

結婚式場をお選びの際は何かとご不安やご不明な点もあるかと思います。お力になれることがございましたらお気軽にご相談を頂けると幸いでございます。

ゆまゆの様が素敵なご結婚式を迎えられるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732