結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ」は、前橋・伊勢崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新前橋駅
専門式場
ゆまゆの さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

ステンドグラスが素敵
ゆまゆのさん(ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ口コミ)

一般的な感じでした。男性だったせいか、少し強気なところがありもぅすこし頑張って欲しかった。

アルフォンソの会場に入ったらヨーロッパ様式で現実離れしていました。写真をとったら新郎新婦、参列者の服がはえます。
チャペルは、ステンドグラスの神秘的な雰囲気で椅子もステンドグラスも100年も前のものをそのまま使っているそうで、とてもシックでした。退場の際はフェザーシャワーがあるそうです。
ただ、披露宴会場が少し狭く感じました。長方形で親族が近くに感じられるのはいいのですが。

チャペルのフェザーシャワーは斬新でした。

全体的に丁度いい味付けでした。
見た目も満足でした。
お肉にこだわっている私にとっては物足りませんでした。

男性ばかりで少し不安でしたが、親切に答えて頂きました。

インターも駅もさほど近くでは無いです。
二次会の会場は近くにたくさんあります。

ゆまゆのさんが比較検討した式場

ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ

ロイヤルチェスター前橋アルフォンソ 支配人 塚田 より

(返信日:2016年3月20日)

ゆまゆの 様

この度は、ロイヤルチェスター前橋アルフォンソへご見学いただき
まことにありがとうございました。
また、貴重なご意見をたくさんいただき、ありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しては、ゆまゆの様のご納得のいく形で
ご案内ができずに申し訳ございませんでした。
お客様に少しでもご満足いただける案内を提案していけるよう
スタッフ一同心がけて参ります。

アルフォンソの雰囲気をたくさん写真におさめていただき
ありがとうございました。
ヨーロッパ調の空間となっており、ゲスト目線からは非現実的な空間で結婚式を楽しんでいただいております。
教会は18枚のステンドグラスに囲まれた教会で、パーティ会場は
高級レストランを漂わせる空間となっております。
どこも上質な空間で統一させていただいておりますので
贅沢感はとても感じていただけるかと思います。

ゆまゆのさんのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆまゆのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-517733
ロイヤルチェスター前橋 アルフォンソのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 群馬県前橋市大友町1-2-11