結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
キャテイー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

建物内がシックで大人の雰囲気
キャテイーさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

見積りは基本的なものを出して頂きましたが、演出がすごい分、やはりそれなりに金額がかかりそうです。

会場内、全体がとてもシックで大人の雰囲気がありとっても素敵です。
エントランスがほぼガラス窓なので、庭園の木々が綺麗で季節感を感じられます。
チャペルもガラス張りなのでよく見えます。

噴水を使った演出や、厨房からの演出、全て素晴らしく、ビックリするものばかりでゲストには喜んでもらえそうだな♪と思うものが多かったです♪

皆さんとても笑顔が素敵でしたが、香水が若干きつい方がいらっしゃり、香りに敏感な私は少し辛かったです。
担当のプランナーさんもとても親切で、色々細かく説明してくださり好印象でした。

遠方のゲストがいる場合は、駅が目の前にあるので、とても便利だと思います。
車で来られるゲストの方は、カーナビがあれば何の問題もないですが、市外、県外の方は、若干わかりずらいかもしれません…

キャテイーさんが比較検討した式場

TAKASAKI MONOLITH

高崎モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

キャテイー様

この度は、高崎モノリスへ会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさん会場内のお写真を掲載して頂きありがとうございます。

普段のご結婚式ではあまり見かけないようなオープンキッチンや噴水の演出が既に無料でご用意しております為、その迫力に喜んでくださるお客様がとても多くいらっしゃいます。
当日のゲストの皆様にもご好評を頂いております為、このようなご投稿を頂けました事、大変嬉しく思っております。

香りが少し強かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの身だしなみも含め、ご来館頂いた皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう留意して参ります。

今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予想よりは高くありませんでした。 色々聴くと丁寧に説明してもらえます。 ロビーと披露宴会場は高級ホテル、庭園は純和風、チャペルはガラス張りとそれぞれデザイナーが考え抜いて作った様です。それぞれに個...

山有谷有 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積もりは80名で約300万円でしたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。しかし、価格に見合う会場だと感じていますので、金銭的に大丈夫であればとてもお...

あめあめふるな さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

外見も、館内もとっても落ち着いたモダンな雰囲気で、大人の方におすすめ。 中庭に季節感がただよい、春夏秋冬おすすめ。 中庭にある透明なチャペルも神秘的。 噴水の演出も、とても珍しいので、ゲストの方も楽しん...

宮沢春香 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732