結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
クロブチメガネ さん (男性)
2016年2月
2016年3月

一流のばかり。もう一度ここで式を挙げたい
思いつくことは特にない。
クロブチメガネさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

常に料金を提示しながら進めて貰えたので困ることはなかった。高崎内は見学をして回ったが、比べると料金は特に高くないと思う。

入り口入ってすぐの開放感が一番の決め手。群馬県内はほとんど参列した事があるが、こんな会場は他にない。光が差し込むため明るいが、スタイリッシュな内装のため昼間と夜のギャップが最高。

夜の噴水がとても迫力があり圧倒的だった。二次会も衣装のまま出来たので友人との写真も沢山撮れた。

タキシードの種類も沢山あり、シャツやネクタイもあまり見たことがないオシャレなものが多かった。

とても美味しかった。何より料理長のフランベショーはとても盛り上がり、かっこいい演出として料理を楽しめた。

とても親切で提案が沢山ありあまり迷わず決めていけた。やっぱりプロなだけあり、とても頼りになった。結婚式は女性のためと思っていたが、新郎の自分もきちんと主役として打ち合わせ進めて貰えたことに感謝。

駅が近いので県外からも迷わずこれる。周りが静かなため貸切がより一層引き立つ。

高崎モノリスにして本当に良かった。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年3月13日)

クロブチメガネ様

先日はご成婚、誠におめでとうございます。
口コミをご投稿頂きまして有難うございます。

会場の雰囲気や内装をお褒め頂きましたが、
クロブチメガネ様が仰っていただきましたように、
お昼間と夜の雰囲気が全く異なる会場でございます。

明るい昼間は、開放感がありとても光り輝く雰囲気。
夕方以降は、ライトアップされムーディーな雰囲気。
どちらもお好みではございますが、人気がございます。
おふたりは夕方のお式を選んで頂きましたが、挙式の際には明るい雰囲気も楽しめたのではないでしょうか。

二次会まで楽しんでいただけたとの事、とても嬉しく存じます。
貸し切りだからこそ、そのまま当会場でゲストの方も移動することなく、
お時間を有意義にお過ごしいただけたかと思います。

スタッフへのコメントも有難うございます。
結婚式はおふたりで創り上げていくものですので、
クロブチメガネ様が楽しい打ち合わせのお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

素敵なご意見・ご感想をありがとうございます。
そして私共の会場でご結婚式を行って頂き、心より御礼申し上げます。

これからもご結婚式を挙げられる皆様がご準備に安心して臨め、
そしてご期待以上のご結婚式になりますよう、
心を込めて邁進してまいります。
どうぞこれからも温かい目で見守って頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロブチメガネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732