福岡 北九州エリアの神社・仏閣「小倉城内 八坂神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西小倉駅
神社・仏閣
anna* さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年12月

横の小倉城で前撮りができる
車の音が気になりました。
anna*さん(小倉城内 八坂神社口コミ)

冬は少し費用が安くなるそうで、その説明がありました。

歴史ある神社なので、とても奥ゆかしい感じがしました。横には小倉城がありますので、そちらで前撮りをされる方もいらっしゃるそうです。
古い神社ですが、お化粧室やロビーは掃除が行き届いており、快適な感じがしました。

和装にこだわるなら絶対おすすめです。広い神社ですので、いろんなお気に入りのスポットがありそうです。

何もわからない私達にとても親切に一つ一つ教えてくださいました。新婦の立場にたって、どういう式にしたいかなど、具体的に提案していただきました。

バスやモノレールが通っていますので、交通アクセスはとても良いです。遠方からのお客様にもわかりやすい場所だと思います。最寄りの駅は小倉駅か西小倉駅です。
近くには旦過市場やリバーウォークがあり、賑わっていました。

anna*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小倉城内 八坂神社
挙式スタイル 神前