愛知 名古屋市エリアのレストラン「イル・ド・フランス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuka0817 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

アットホームな結婚式ならここ!
yuka0817さん(イル・ド・フランス口コミ)

持ち込み料が無料で、衣装等も隣接のドレスショップならウエディングドレスを無料でレンタル出来るのでかなり金銭面でのコストパフォーマンスは良いと思います。

レストランなので着席時なら50人位までの少人数の式なら丁度いい広さだと思います。

衣装はマダムが海外から買い付けたドレスが大量に置いてあり、気に入る一着が見つかると思います。

有料ですが、フルコースの試食ができます。式の日取りが決まってからは打ち合わせの度においしい賄いがいただけます。

とにかくマダムの人柄がお店の良さを表しています。挙式をしたご夫婦の方と今も交流があるようで、結婚記念日にお食事に来られるのもレストランウエディングの良さだと思います。

地下鉄の駅から歩いて近いので、不便に思うことはないですし地図もとてもわかりやすいです。

yuka0817さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イル・ド・フランス
住所 愛知県名古屋市千種区池下1-3-3