愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アンジェローブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金城ふ頭駅
yuka0817 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

港区の式場でお値打ちな会場
yuka0817さん(アンジェローブ口コミ)

当日成約の特典がありましたが、じっくり考えて決めたかったのですぐに結論を出すのは難しかったです。料金的には一般的な港区の結婚式場よりやや安いかなという感じでした。

設備に関しては特に問題ないかなという印象でした。

会場によってイメージがガラッと変わるので、自分に合った式場を選べるのは良いと思います。

試食の際にいただいたパンがとてもおいしかったです。

当日対応くださったプランナーさんはお日柄の提案などかなり具体的なお話までしてくださいました。

私たちは港区にゲストが多いので、同じ港区内なら交通の便は良いかなと思いました。あおなみ線が近くにあるので、名古屋駅からも行きやすいと思います。

会場見学の後に何度か電話でご連絡を頂き、自分たちの直観で決めたいと思っていた私たちには少し向いていないのかなと思ってしまいお断りしてしまいました。

yuka0817さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
挙式スタイル 教会