結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)」は、品川・目黒・世田谷エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

都立大学駅, 駒沢大学駅
その他
happybirthday さん (女性)
2016年9月
2016年11月

素晴らしい会場・素晴らしいスタッフ
駅から遠いので立地だけが残念です。。
happybirthdayさん(ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)口コミ)

金額は他の会場と比べると平均的な額でした。
スタッフの方から出した見積もり以上の金額になることはないと強く言っていただけたのが心強かったです。
設備・スタッフさんの対応が良かったので、この金額で満足かなと想います。

これほどまでに綺麗な披露宴会場はあるのだろうかと思えるくらい美しく感動を与えられる会場でした。
元々は個人の邸宅として、オーナーさんがパーティーをする為に作られた家だそうです。
玄関から控室まで廊下や化粧室にも美しい芸術品が並び、その芸術品を取って持ち込みの飾りで装飾するも良し、そのまま活かすのも良しとのこと。装花や装飾にお金をかけなくても良いくらいの美しさです。
一日一件貸し切りとのことで、邸宅をまるごと自分の家かのように演出でき、地下から2階までの複数の部屋・1階2階それぞれにある庭での演出も提案いただき、とてもラグジュアリー感が味わえそうでした。

文句なしの美味しさでした。試食はありませんでしたが、豪華な飴細工を使用したウエディングケーキの演出やケーキビュッフェも可能だそうでおすすめいただきました。自由が丘の有名なケーキ屋さんと契約しているそうで、こちらもゲストの方に喜んでいただけそうでした。

オーナーさんにお会いしたのですが、とても優しい方でした。お金持ちのおばさまという感じの印象です。オーナーさんから直接、邸宅を結婚式場にした想いを聞くことができ、利益目的よりもカップルの喜びや感動の為に善意で経営しているのだなと感じ、好感が持てました。

駅から遠いこと・駐車場が2台分しかないことを除けばパーフェクトな会場だと個人的には思っています。

happybirthdayさんが比較検討した式場

ジャスマック八雲

ジャスマック ウエディングプランナー より

(返信日:2017年9月15日)

ご見学にお越し頂きありがとうございました!
また数々の素敵なコメントをありがとうございます。

私どもスタッフも、この邸宅が大好きで、ご提案しているウエディングの内容も珍しいものなのですが、こんな邸宅をまるごと貸切って自由にできるウエディングもとても珍しいものかと思われます。

オーナーをはじめ、私たちスタッフもこの建物にとても愛着があり、さらにこの素敵な会場を魅力に感じてくださり、この会場を使ってステキなウエディングパーティをして頂けることを本当に嬉しく思っております。

今までに訪れたことが内容な会場で、参加したことがないようなスタイルのウエディングをご希望されるカップルにはともてお薦めの会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappybirthdayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスマック八雲
定休日: 水曜日(婚礼利用は全日<年末年始除く>) 受付時間: 10:00~19:00(水曜定休)
0066-9680-548479
0066-9680-506182
ジャスマック八雲のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜日(婚礼利用は全日<年末年始除く>)
受付時間 10:00~19:00(水曜定休)
住所 東京都目黒区八雲5-1-3