結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)」は、品川・目黒・世田谷エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

都立大学駅, 駒沢大学駅
その他
さすけよもぎ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

おしゃれな邸宅ウェディングが叶う場所
さすけよもぎさん(ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)口コミ)

土地柄や、ドラマ等の撮影場所としても使われている為、良いお値段でした。ただ、雰囲気がとてもよく、なるべく最小限のオプションでその場所で開催したいと思う式場です。結局お花や木々を付けたり、キャンドルを置いたりすると、1こずつ予算が上がっていく為、予算内では無理でした。

邸宅ウェディングという差別化が図れる場所で、アットホームに大きなお家でみんなでお祝いが出来る場所です。私は友人と1.5次会披露宴の場所としてこちらを検討していたのでぴったりでした。元々所有者様が住んでいらっしゃった為、2階にはプールや和室、1階には大きなスクリーンやソファー、地下にはバーカウンターがありました。少人数で大人のお式を挙げられる方にはとてもお勧めです。ただ、チャペルは無かったかと思います。

撮影場所にも使われる為、グランドピアノや大きな樹木が室内に置かれています。ですがオプションとなる為、それらを使わないとなると、殺風景にはなります。あとは、お風呂もありますので、使ってもいいそうです。スクリーンが大きいので、みんなで思い出の鑑賞タイムがオシャレにできます。

予算と人数が合わず、衣装の下見まではいきませんでした。

お料理の試食はしていませんが、下見に行った日に、とても有名なケーキ屋さんのケーキと紅茶を、オシャレな食器で出していただき、恐縮でした。

料理の試食をしていない

当日遅くに訪問したのですが、司会を友人にお願いしようと思っていたので、かなり質問をしたり相談をしたのですが、根気よく担当者の女性が最後までお付き合いくださり感謝しています。予算もかなり頑張っていただき、最後にオーナーの女性に最寄り駅まで車で送っていただけました。(行きしなも予約をしていた為、タクシー代を精算していただけました。)

駅からは遠いのでタクシーで来ていただき、新郎新婦が精算する形です。住宅地の一角にある為、2次会の場所へ移動するには、すこし不便な気もしますが、閑静な住宅地でゆっくり国内パーティーを考えている方にはぴったりだと思います。

さすけよもぎさんが比較検討した式場

ジャスマック八雲

(返信日:2016年4月21日)

さすけよもぎ 様

この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

JASMAC YAKUMOは1日1組完全貸切の会場でして、その魅力をたっぷりと口コミでご紹介いただけ、大変嬉しく思います。

初めてご見学にいらっしゃるお客様に向けて、ご送迎のサービスをさせていただいております。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただけ励みになります!

ご友人様との1.5次会パーティ、アットホームで楽しいパーティになることでしょう。
素敵な1日になりますようにお祈り申し上げます。

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

JASMAC YAKUMOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスマック八雲
定休日: 水曜日(婚礼利用は全日<年末年始除く>) 受付時間: 10:00~19:00(水曜定休)
0066-9680-548479
0066-9680-506182
ジャスマック八雲のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜日(婚礼利用は全日<年末年始除く>)
受付時間 10:00~19:00(水曜定休)
住所 東京都目黒区八雲5-1-3