結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しゃっくりん さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

緑がたくさん!ガーデンがおしゃれ!
しゃっくりんさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

他の結婚式と比べ高いか安いかと言われると高いと感じました、でも前回見学した所の見積もりと並べて説明をしてくれて納得しました、前回のところに比べて衣装や演出がしっかりと入っていました。自分たちがしたい結婚式に一番近い見積もりだったと思います

チャペルや披露宴会場は思った以上に広かったです。招待するゲストの人数が80人くらいを予定してるので良かったです。ガーデンも広く緑がたくさんあって綺麗でした!小さい畑みたいなものもあって遊び心を感じました

ガーデンで何かしたいと言ったらBBQやデザートビュッフェなど色々紹介してくれてイメージが膨らみました、広いガーデンならではだと思いました。他にもプロジェクションマッピングに合わせた入場もやってくれて楽しかったです

提携している衣装屋さんのパンフレットをもらいましたが種類もたくさんあって色々選べそうでした。
実際に行ってみることもできるらしいです

一番おいしかったです。ディズニーが好きだったので隠れミッキーをいれてくれました!結婚式本番でもやってくれるらしいです。目の前で作ってくれるデザートもあって楽しかったです

スタッフの方が皆さんフレンドリーで良かったです。見学中もたくさん盛り上げてくれました

駅からは少し離れてますが気になりませんでした
ICからは近く県外からくる人には良いと思いました。宿泊できるホテルとも提携してるらしいです

ここで決めました!

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年5月9日)

しゃっくりん さんへ

ご投稿ありがとございます。

この度はおめでとうございます。

またソレイユをお選びくださった事に重ねて感謝申し上げます。

ご見学の際 私たちも楽しませていただきました。

リニューアルしたガーデン お気に召していただきましたでしょうか?

写真撮影スポットも更に増えました。

時期によってはほとんどをガーデンで過ごされる方もいらっしゃいます。

実際におこなってみたい演出がありましたら今のうちに色々お考え

いただきプランナーへご相談くださいね。

おふたりの結婚式の時期にはシェフガーデンの野菜たちも収穫を

迎えれると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃっくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1