結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
snrm さん (女性)
2016年4月
2016年4月

ふたりらしさを大切にしてくれる式場
snrmさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

外観、内装共にオシャレで可愛かったです。また、ガーデンがとても広くて驚きました。緑も多く周りも気にならずプライベート感バッチリでした!お手洗いにアメニティも備え付けてあり気配りがすごいなと思いました。

『海』をテーマにしていて受付や会場内の飾りつけもとても凝っていました。披露宴内の演出も海にちなんだもので統一感がありました。
また、ゲストにスポットライトが当たる場面もたくさんあり素敵だなと思いました。出席する側でも本当に思い出に残る結婚式でした。

ボリュームもあり、味も最高でした!!また、苦手な食材があったのですが内容を変更して提供してくれました。
デザートでは、マリン柄の旗が付いていたり真珠貝に見立てたマカロンや海のようなゼリーがあり、ふたりのテーマに合わせて作られていて驚きました。

スタッフさんがとても良く気が利く方ばかりで、妊婦さんにクッションやブランケットを用意されたりと心配りも好印象でした!演出や料理などを見ていてもふたりらしさを大切にしてくれている式場さんなんだろうと感じました!

車で行きましたが駐車場も広くたくさん停めれます。また、最寄駅からも10分程度なので電車で来られるかたも良いと思います。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年5月12日)

snrm さんへ

ご投稿ありがとうございます。

この度はご参列いただき重ねて御礼申し上げます。

とても素敵な空間にご一緒させて光栄です。

ご列席の皆様が盛り上がっていらっしゃり

お二人もとっても嬉しそうだったのが印象的です。

ゲストの皆様にスポットが当たったのもお二人の

当初からのご意向でした。

そんな気持ちが当日の雰囲気を作ったのだと感じます。

snrm さん同様 お二人のお幸せをここ“SOLEIL”の地から

心よりお祈りしております。

snrm さんに再度SOLEILでいつかお会いできる事を楽しみに

しております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnrmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回で2回目の参加でした。受付後にアルコールが用意されていて友人皆で挙式前から盛り上がった。前回もよかったがまた違う演出や料理でよかった。 スタッフさんにも参加してもらいフラッシュモブをしましたが...

するめ&ピース さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

何度か参加している会場でどこに何があるか覚えていました。寒い時期でしたが挙式後外でのフラワーシャワーがありコートが用意されていたのが嬉しい。 新郎新婦の席がソファーになっていてテーブルもありません...

Y.N.Y さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

とても広いガーデンは自然に包まれていて心が安らぐような空間でした。 外観や館内もヨーロッパへ来たような雰囲気が漂っていてとてもオシャレでした。 披露宴では会場の壁を使ったプロジェクトマッピングがと...

すぶりするそぶり さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1