2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ゲストハウス ソレイユ

愛知 三河エリアのゲストハウス「ゲストハウス ソレイユ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東岡崎駅

アットホームで家族のよう!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
しゃっくりん さん 認証済み

本番時 20代前半 男性

挙式日 2016年7月 (投稿2016年7月)

挙式時の最終金額
2,682,520円 (63人)
費用明細を見る

見学時の見積もりより10万円ほど安く済みました。演出とゲームをお金の掛からないオリジナルの物ができたので良かったです。

チャペルは大きなステンドガラスがあってとても明るいです。ガーデンも緑がとても多く森の中にいるような感じで解放感があり広いのでガーデンで乾杯とケーキ入刀しました!机や椅子もあるのでくつろげるのも良いです。

予算を下げたいと言ったら担当の人が色々提案してくれました。おかげでお金をあまりかけずにオリジナルの演出ができました。ガーデンで乾杯とかの提案もプランナーさんがしてくれました。

提携している衣装屋さんでかりました。種類や色も沢山あってよかったです。沢山試着していたら別の店舗からも衣装を取り寄せてくれて大変満足しました。

見学したときに色々試食をしましたがここの料理が一番おいしかったので、結婚式のメニューもシェフのお任せにしました。とてもおいしかったです!実際にシェフと打ち合わせして決めれたので安心でした。
当日は自分たちの料理を結婚式終わった後にゆっくり食べることができたのでよかったです。

スタッフの皆さんがフレンドリーで話しやすく、日々の打ち合わせが楽しみでした。ドリンクもスペシャルドリンクを注文すると毎回違う飲み物がでてきて楽しかったです。結婚式のことも自分たちにあわせて色々提案してくれて頼りになりました。

駅から多少離れていますが、その分緑が多いので良いと思います。岡崎インターから近いので車で来る人は良いです。

結婚式が終わったあと、スタッフのみなさんで歌を歌ってくれたり、一緒に写真をとったりしてくれてすごく嬉しかったです。

しゃっくりんさんが比較検討した式場

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

返信日:2016年7月26日

しゃっくりん さんへ

ご投稿ありがとうございます。
先日は誠におめでとうございます。

大切な一日をご一緒させていただき
大変光栄に思っております。

とっても楽しくも感動的なご披露宴でした。
ご列席の皆様がお2人の旅立ちを心から
祝福されていらっしゃると強く感じました。

これから多くの事があるかと思いますが
お2人で一歩一歩前進されながら
逞しい夫婦の年輪を刻んでください。

スタッフ一同 ソレイユの地からお2人のお幸せを
心よりお祈りいたしております。

ありがとうございました。

追伸:またのお越しの際、スーパースペチャルドリンクを
   ご用意しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは8月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃっくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、2階席がありゲストの人数に合わせて使用を検討するのも良いと思います。私達はゲストの方以外にも、挙式のみ見に来てくださる方が大勢いらしたので使用しました。たくさんの方々に見守って頂くことが出来...

右側のピアニスト さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は天井が高く広々とした会場でありながら一体感を感じることができました。 3階席もあることで多くの見学者の方に挙式を見ていただけました。 エレベーターもあり、足の悪い方でもスムーズに移動ができ...

左側のピアニスト さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルがステンドガラスでとても綺麗でした。また、中庭も広くてデザートビュッフェができてよかったです。全体的に綺麗だったのが印象的でした。 アニバーサリーキャンペーンで値引きがあったのが良かった。...

昭博 さん
  • 本番

プロジェクションマッピングやビールサーバー、明るい内装、スタッフさんのあたたかい雰囲気がとても良かったです。60人でも余裕のある会場で広いと思います。 最初の見積もりより十数万減り、かつ濃い内容に...

やばんなちほー さん
  • 本番

見学の時からチャペルのステンドグラスが気に入っていたのでここで挙式を挙げられて満足です! 披露宴会場や、ウェルカムスペースなど色々なところに持ち込んだものとかも飾らせてもらえたし、式場で用意してもらう...

Ayumi Hamasaki さん

会場名 ゲストハウス ソレイユ
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る