三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
YMT7 さん (男性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの方の笑顔や気配りが良かった。
YMT7さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

近鉄五十鈴川駅の前にありますが、式場の中に入ると、伊勢の山が見え花や木、池など自然がいっぱいです。チャペルも披露宴会場もとてもオシャレできれいです。

映像の演出が迫力もあり、すごく感動しました。入場のなどもサプライズで、会場のゲストも感動してました。とても良かったです。

とても美味しくて、料理が出てくるタイミングがよく、料理も温かくて良かったです。他の式場で料理が冷めている会場も多いですが、オランジェは、大変美味しく大満足でした。

スタッフの皆さんは、笑顔で接客していて気持ちがよかったです。披露宴で飲み物がなくなると、さりげなく声をかけていただき。とても良かったです。

近鉄五十鈴川駅からすぐ目の前にあり、とてもわかりやすいです。車でも、伊勢インターがすぐ近くにあります。交通の便は、最高だと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

支配人 より

(返信日:2016年4月28日)

YMT7様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても
感謝しております。

しかしながら現状に満足する事無くこれからも
皆様の幸せのお手伝いが出来る事に感謝して笑顔があふれる
会場にしていきますので今後共、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYMT7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300