三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ヒカーリー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

立地がよく緑に囲まれた式場
目新しいものが特になかった
ヒカーリーさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

式場、披露宴会場から庭がみれて開放感があってよかった。季節的に木に緑が少なかったのが残念でした。暖かい時期なら待ち時間に庭も散歩したかったです。

新郎新婦の入場がちょっと予想していないところからだったので、普通に入ってくるより盛り上がったと思います。ケーキカットなどのスクリーンへの中継は、遠くの席の方も見れていいのではと思いました。

おいしかったです。ボリュームは私は食べきれないほどでした。ただ他と比べてこれはという内容はなかったです。

スタッフの対応は丁寧で問題なかったと思います。ただデザートを食べる時間があまりなかったです。男の人は良いと思いますが私はゆっくり味わいたいので。。

本当に駅のすぐ横なので立地はすごくよいと思います。ただ看板や案内標識があったのかどうかくらい目立たないのが気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒカーリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300