三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ドラリン さん (男性)
2015年11月
2015年12月

料理、全体の雰囲気、立地。
残念な所は特に感じませんでした。
ドラリンさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

ガラス張りのチャペルがとても印象に残りました。
披露宴会場は天井が高くセンスの良さを感じました。

会場の壁に大きく映像が写し出され、しかも前後2ヶ所に写ってました。
どのテーブルの人にもしっかり見えたと思います。
会場の雰囲気がとてもいいので余興をたくさんするより料理をより楽しむような披露宴が似合うように感じました。

見た目、ボリュームともに満足のいくものでした。
何度か披露宴に出席しましたが料理の味はこの会場が一番よかったです。

若いスタッフが多くいましたが、みんさんテキパキと動き笑顔で対応していました。
私はフォークを落としてしまったのですが、すぐに新しい物に取り替えていただきました。

近鉄五十鈴川駅前にあり電車を利用される人には最高だと思います。
周りが賑やかではないので静かで山も見えていい感じでした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ドラリン様
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

ガラス張りということで「五十鈴川テラス」ですね。
駅を記載いただいておられるので、電車でお見えになられましたか。
特急もとまりますので、例えば名古屋方面からでも(時間によっては)乗り換えなしでご来館できます。
披露宴会場からは電車の音はほとんど聞こえないとおもいますが、いかがだったでしょうか?

天井高8Mはテラスのこだわりでして、映像が壁に投影できることも当初の設計にありました。
お料理も出来立てをお出しできるよう厨房を隣に設置しています。

沢山お褒めいただき、ありがとうございます。思い描いていたコンセプトがお客様に伝わっていたようで、スタッフ一同感激しております。
ドラリン様とまたのご縁がございますこと、心よりお祈りいたしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドラリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300