三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
マリアンヌ☆ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

駅の隣なので迷わず移動が楽でした。
建物が複数あり分かりずらかったです。
マリアンヌ☆さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

チャペルはガラス張りになっていたのですが、すごく幻想的で綺麗でした。そこに立つ友人も凄く幸せそうで凄く絵になっていたのが印象に残っています。

2人のムービーが流す演出がありました。定番ではあるのですが、すごく感動しました。

見た目も色とりどりで凄く綺麗でしたし、味も凄く美味しかったです。

とても丁寧な対応で、明るく応えてくれました。
配膳のお皿を何枚も持っているスタッフの方がいて凄かったです。

友人の結婚式に招待され、その際電車での移動だったのですが改札を出て直ぐ隣とゆう立地でしたので、迷わずたどり着けました。

友人の結婚式に出席して幸せを分けて貰ったので、これから結婚式を挙げる方がより一層の幸せを感じられるような式になるよう、参考になればと投稿しました。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月29日)

マリアンヌ☆様
ご参列でのご利用とクチコミ投稿ありがとうございます。

五十鈴川テラスのご利用ですね。

沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

映像演出も当館で作成させていただくもの、ご友人の余興など様々な種類がございます。
テラスのバンケットはそれらが見やすいようにと上座、下座の2箇所に投影されるよう設計しました。
また要所でライブ中継にも使われています。

マリアンヌ☆さまの投稿をご覧になられて、きっとオランジェを見学したいと思わる未来のカップルがいらっしゃると思います。

この度は本当にありがとうございました。またのご来館こころよりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリアンヌ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり