三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ロワレ21四日市」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川原町駅
専門式場
ロイヤルグリーン さん (男性)
2016年5月
2016年6月

立地条件がとてもよかったです。
選択肢が少なかった。
ロイヤルグリーンさん(ロワレ21四日市口コミ)

引き出物の種類は少なく持ち込みにもお金がかかり、披露宴だけだったのですが席次表、席札、招待状なども種類が限られており、少し残念でした。
金額も思ってたより高くなっておりました。

3階の会場で披露宴を上げたのですが、
天井が低く、窓のあるフロアも5階で収容人数が少なくて使えず、開放感が無かったのが少し残念でした。

プロジェクションマッピングやキャンドル、タワーの演出が色々あり、良かったと思います。

種類は色々あり、金額も1着目はしっかり標準プラン内に収まっていたのでよかったです。衣装のスタッフも妻と相性がよかったみたいでとても助かりました。

料理とデザートは参加者から好評でしたが、サービスの方への苦情があったのが少し残念でした。

会場の飾りは手作りが多かったのですが、スタッフの方にも手伝っていただけてとても助かりました。

国道1号線沿いにあり、駅も近いので立地は良いです。
無料で希望の場所にシャトルバスも出していただけるのでとても助かりました。

ロワレ21四日市

支配人 上田 裕一 より

(返信日:2016年9月17日)

ロイヤルグリーン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またロワレ21四日市をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

新郎新婦ご本人からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

お褒めいただいた点もございますが、ご指摘いただきました点に関してさらなるサービス向上に努めて参ります。

また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お二人の末永いご多幸を心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロイヤルグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワレ21四日市
住所 三重県四日市市川原町18-8