結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
K さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

チャペルの羽が降ってくる演出が良い!
Kさん(アンフランベルジュ口コミ)

見積もりは30人で約80万円でした。ビデオ撮影や写真アルバム料金、親の着付け料金が入っていなかったので、料金は上がると思います。会員登録すると送迎バスが無料になったり、前撮りのドレスが割引になる特典がありました。

チャペルは羽が降ってくる演出があり、とても綺麗で、披露宴会場も明るく、広くて好印象でした。
丁度改装工事をしており、これから式を挙げる人は、綺麗な式場で行うことができるようです。

ハーフコース料理を食べました。500円で食べられます。パンが温かくて、やわらかで美味しい。グラタンも周りがサクサクで食べ応えがある。スープも濃厚な味で、お肉も厚みがあります。デザートのケーキの周りの生地が硬くて、ナイフで切れませんでした。

30代中頃の男性の方に対応して頂きましたが、とても落ち着いていて、丁寧な対応でした。
こちらの質問にも一つ一つはっきりと答えてくれましたが、料金については曖昧なところがあったので、後日再確認する必要があると感じました。

式場の入口は車の通りが多く、入りづらいかもしれません。
ただし、式場から外は見えづらくなっているので、雰囲気を壊すことはないと感じました。
駅から少し遠いので、車がない方は、タクシー、送迎バスが必須です。

Kさんが比較検討した式場

アンフランベルジュ

(返信日:2016年10月10日)

この度はご多用の中ご来館、
また口コミ投稿していただきまして

お見積りに関してはご新郎ご新婦様の要望や
こだわりによって前後してしまうところではございますが
お二人のご要望に少しでもお応えできればと思いますので
是非お気軽にご質問、ご相談頂ければと思います。

実際に会場をご覧頂き設備面等もご安心いただけたようで
大変うれしく思っております。

天使の羽が舞うチャペルはとても魅力的で
ご列席のゲストの記憶にも残る挙式になることかと思います。

また、リニューアルした会場ではプロジェクションマッピングや
レーザー演出を体験していただくことが出来ます!

お料理に好評価をいただきましてありがとうございます。

ご列席のゲストへのおもてなしとしてより一層皆さんに
ご満足して頂けるように努めてまいります。

お車でのご来館の際に少し出入りしづらいかと思いますが
ご結婚式ではガードマンがしっかりとご案内しております。

また送迎バスもお迎え場所に制限なくご利用して頂けますので
ご安心して頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2

通話無料
0066-9680-562799
資料請求する お気に入り