結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アンフランベルジュ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
なななななななあ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

アットホーム&フレンドリー
なななななななあさん(アンフランベルジュ口コミ)

プランがたくさんあって嬉しい!見積もりの説明も一つずつ丁寧にしてくれてとてもよかった!

とてもかわいい!それにキレイ!
かわいい会場とかっこいい会場があって両方ステキです!

チャペルでの演出が感動しました。羽が降る演出はほんとにほんとに感動です!

かわいい衣装がたくさんあって迷っちゃいそう!神田うののドレスやマウジーのドレス!どれもステキ!

食べてみたい!
友達の結婚式で行ったことがあってお料理がとてもかわいくて美味しかったです!

料理の試食をしていない

みんな笑顔がすてき!みんなフレンドリーに接してくれて最初は緊張していたけどとても楽しむことができました

周辺の道が混雑だが大通りにあるからわかりやすい!

演出をたくさん見せてくれて当日の雰囲気を味わうことができとても行ってよかったです!

アンフランベルジュ

高村悠貴 より

(返信日:2016年2月17日)

なななななななあ様

貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございます!

またお忙しい中アンフランベルジュに
お越し頂きありがとうございました。

ご新郎ご新婦様のご希望は十人十色です。

皆様にご満足頂けますように
費用面ではできる限り
ご協力させて頂いております。

結婚式当日は警備員がおりますので
お越しの際もお帰りの際も
混雑を気にせずいらっしゃれます。

今後とも行ってよかった、と
仰って頂けるようにご安心させて
頂きます♪

ご投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななななあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフランベルジュ
通話無料0066-9680-562799
アンフランベルジュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜休
受付時間 10:00~20:00(祝日除く水曜休)
住所 栃木県小山市粟宮1552-2